今天是

米脂县纪委十八届四次全会召开

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 信息动态 >

沙家店镇组织召开胡志强辛耀峰案“以案促改”民主生活会

时间:2019-04-15 09:32    浏览次数:     来源:沙家店镇纪委     【字体:

       4月11日下午,沙家店镇组织召开胡志强、辛耀峰案“以案促改”专题民主生活会,会议由镇党委书记李瑞主持,全体副科级以上领导参加。



会上,党委书记李瑞同志代表领导班子作对照检查,深刻剖析了班子存在的主要问题,分析了具体原因,提出了努力方向和改进措施。随后,领导班子成员坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深刻进行党性分析和自我剖析,逐一对照发言,并相互开展严肃批评。

会议强调,班子成员要认真汲取胡志强、辛耀峰案教训,切实提高政治站位,自觉在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一坚定政治方向、强化政治信念、加强理论学习,坚持把思想教育作为当前首要任务。二坚持把纪律和规矩挺在前面,深刻反思、吸取教训、以案为鉴严格执行纪律、严格约束自我严格家教家风,坚决反对和杜绝特权思想和特权现象。三要就查摆出的问题,主动认领拿出措施整改到位,扎实转变工作作风,全力营造风清气正的政治生态

会后,全体班子成员还前往米脂县高西沟村级廉政教育基地参观学习,为进一步加强党风廉政建设,筑牢领导干部拒腐防变的思想防线奠定了坚实的基础。