今天是

米脂县纪委十八届四次全会召开

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 信息动态 >

各街镇各部门认真学习贯彻县纪委十八届四次全会精神

时间:2019-04-10 10:18    浏览次数:     来源:米脂县纪委监委     【字体:

4月2日,县纪委十八届四次全会召开,县委常委、纪委书记、监委主任刘进军代表县纪委常委会作报告,副市长、县委书记王国忠作重要讲话。会后,各街镇、各部门迅速召开会议,学习传达县纪委全会精神,研究部署下一步工作。

县法院

4月4日,米脂法院召开学习贯彻中国共产党米脂县第十八届纪律检查委员会第四次全体会议精神。会议由党组书记、院长崔利平主持,全体干警参加。会议要求,要不折不扣履行好管党治党的政治责任,推进全面从严治党纵深发展,着力营造风清气正的政治生态;持续抓好“以案促改”工作,坚持不懈正风肃纪,严格按照党章党规党纪办事,做党章党规党纪的坚定捍卫者。

城郊镇

4月8日,城郊镇党委组织副科级以上干部传达学习县纪委十八届四次全议精神。会议要求,镇党委、纪委要认真履行全面从严治党政治责任,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,做到思想上再深化,行动上再坚决,工作上严要求,扎实推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

沙家店镇

4月9日,沙家店镇召开专题会议,组织全体副科级以上干部传达学习副市长、县委书记王国忠同志在县纪委十八届四次全会上的讲话精神和县纪委工作报告精神,安排部署贯彻落实工作。会议强调,要把学习贯彻县纪委十八届四次全会精神作为当前重要政治任务,提高政治站位、突出党的建设、坚决正风肃纪、抓住“关键少数”、加强党的领导、直面六个问题、凝聚六个共识,推进全面从严治党向纵深发展,为营造米脂风清气正的政治生态提供坚强保障。

印斗镇

4月9日,印斗镇召开全体干部、各村第一书记、工作队员会议,传达学习县纪委十八届四次全体会议精神,对全镇党风廉政建设和反腐败工作进行了进一步安排部署。会议要求,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照工作报告中直面的六个问题,自觉牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。全镇各党支部要以党的政治建设为统领,全面贯彻落实县纪委十八届四次全体会议精神及县委王书记、县纪委刘书记讲话精神,切实履行管党治党责任,持之以恒正风肃纪,深入推进全面从严治党营造风清气正的良好政治生态。

米脂公路管理段

4月9日,米脂公路管理段组织全体职工学习传达贯彻米脂县纪律检查委员会十八届四次全会精神。会议要求,要不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神的理解和把握,坚持系统学、跟进学、联系实际学,通过集体学习、“三会一课”、民主生活会、谈心谈话等,真正学懂弄通做实,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,引导全体党员干部坚定理想信念,补足“精神之钙”。要严明政治纪律,力诫形式主义、官僚主义,强化“四个意识”和责任担当,严守廉洁从政底线,进一步学习贯彻落实党风廉政建设。要持续抓好“以案促改”工作,坚持不懈正风肃纪,严格按照党章党规党纪办事。