今天是

中国共产党米脂县第十八届纪律检查委员会第四次全体会议决议

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 信息动态 >

米脂县纪委监委组织开展义务植树活动

时间:2019-04-03 16:56    浏览次数:     来源:米脂县纪委监委     【字体:

   为积极响应榆林创建国家森林城市,深入持久开展全民义务植树活动,营造全县动员、全民动手、全社会参与造林绿化的浓厚氛围。4月2日,米脂纪委监委组织30余名干部到银南新区开展义务植树活动。

一早,在县纪委监委机关党支部副书记郇丕立的带领下,纪检监察干部们整装出发赶赴银南新区义务植树基地。

 

在植树现场,大家分工负责、相互配合,搬运树苗、挖树坑、填土覆土、浇水,植树的步骤一气呵成,当天共栽植树苗120多棵,圆满完成栽植任务。

 

此次活动,同志们干劲十足、热情洋溢,不仅增强了爱绿、植绿、护绿的环保意识,更坚定了生态优先、绿色发展的信心和决心,用实际行动践行了“青山绿水就是金山银山”的发展理念。大家纷纷表示,作为纪检监察干部,要进一步坚定理想信念,彰显不怕苦、敢担当的精神,带头发挥表率作用,为建设维护好全县政治生态贡献力量。