今天是

县委将巡察岗位作为培养新任职试用期干部的“大熔炉”

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 信息动态 >

县委常委、纪委书记刘进军检查指导银州街道“两个责任”落实情况

时间:2018-11-07 11:33    浏览次数:     来源:银州街道办 白永飞     【字体:

      11月6日,县委常委、县纪委书记刘进军深入银州街道办检查指导全面从严治党“两个责任”落实工作。


      刘进军一行仔细翻阅了党工委履行主体责任、纪工委履行监督责任相关资料,实地查看了解了纪工委案件办理情况、人员配备和谈话室的运行情况。

      刘进军指出,办事处党工委、纪工委要认清形势任务,严格按照中省市县的全面从严治党各项任务要求,认真对照“两个责任清单”,逐项抓好落实,全力完成好上级交办的各项工作任务。他要求,街道纪工委要围绕中心、服务大局,督促协助党工委履行好主体责任,强化监督执纪问责,做好纪律审查“后半前文章”,通过以案促改,补齐短板,完善制度建设。同时,要发挥典型案件警示教育作用,用身边的事教育身边的人。
       街道党工委书记李建陆表示,将以此次检查指导为契机,进一步夯实工作基础,完善工作机制,认真落实全面从严治党新要求,推进党风廉政建设和反腐败工作,提高政治站位,压实主体责任;坚持问题导向,不折不扣补齐短板。筑牢拒腐防变的思想道德防线,以优良的作风和过硬的实绩,推进银州街道办事处各项事业高质量发展。