今天是

米脂:开展巡察“回头看” 晒出整改“成绩单”

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 新闻动态 >

省监委委员张小明一行来米脂调研廉政教育基地建设

时间:2018-11-27 15:08    浏览次数:     来源:米脂县纪委监委     【字体:

11月22日,省监委委员张小明、省纪委宣传部副部长刘洁一行3人来米脂调研廉政教育基地建设,榆林市纪委常委姜雪梅和县纪委相关领导陪同调研。

 

省市纪委领导先后深入米脂县高西沟村级廉政教育基地、杨家沟革命纪念馆廉政教育基地、李自成行宫警示教育基地和米脂县党风廉政警示教育基地实地调研。张小明委员对米脂县纪委创新教育载体、加强廉政宣传教育工作表示充分肯定,并要求在今后要进一步突出廉政文化的感染力,强化党风廉政宣传教育和信息化工作,提升广大党员干部特别是领导干部“不想腐”的自觉。

据悉,11月15日,省纪委集中命名了一批廉政教育基地和廉政文化建设示范点。其中,米脂县“李自成行宫警示教育基地”被命名为陕西省廉政教育基地,银州街道办高西沟村被命名为廉政文化进农村示范点,米脂县被命名为廉政文化示范县。