今天是

把握内在联系 一体推进“三不”同向发力 ——米脂县党风廉政建设2019年

当前位置:米脂县纪委监察委网站 > 廉政文化 >

县纪委副书记周晓峰督查廉政文化“六进”示范点建设单位工作

时间:2019-08-13 10:49    浏览次数:     来源:米脂县纪委监委     【字体:

    8月5日至6日,县纪委副书记周晓峰,县纪委常委、监委委员郭丁盛一行督查文旅局、教体局、工贸局、民政局、妇联等廉政文化“六进”示范点建设相关部门单位工作。

图为督查组在县民政局督查指导工作

       县纪委监委督查组通过实地察看、听取汇报、查阅资料等方式,认真了解和督查县廉政文化“六进”建设示范点单位工作。

       周晓峰每到一处,都仔细了解并指导廉政文化示范点建设工作,他要求,各单位要提高认识,严格对标对表全县廉政文化“六进”示范点建设标准和要求,结合单位实际和部门特色,做实规定动作,创新自选动作,做到廉政文化建设与业务工作相互融合,相互促进,坚决防止形式主义、实效性不强等问题,以廉政文化建设实际成效助推各项工作开展,通过让廉政文化示范带动进机关,形式多样进社区,扎实有效进家庭,有声有色进学校,促进管理进企业,结合实际进农村,在全县范围内营造反腐倡廉良好社会舆论氛围。